Nessuna confusione Torta di frutta
Nessun polverone Torta di frutta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di frutta, acqua, fogli di pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Tartufi senza fronzoli, Roll-up Tex-Mex senza fronzoli, e Pollo senza fronzoli.
Istruzione
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente 30 min. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aprire i fogli di pasticceria.
Mettere 1 foglio di pasta sulla teglia.
Spalmare il ripieno di torta sulla pasticceria entro 1 pollice di bordi.
Spennellare i bordi con la miscela di uova.
Mettere il foglio di pasta rimanente sopra il ripieno della torta. Premere i bordi insieme alla forcella per sigillare.
Spennellare con la miscela di uova.
Tagliare diverse fessure da 2 pollici in cima alla pasticceria.
Cuocere 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglia su gratella almeno 15 minuti.