Nero e marrone chiaro Brownies
La ricetta Brownies neri e abbronzati è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 32. Vai al negozio e prendi guinness stout, vanillan extract, vanillan extract e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES, Nero e marrone chiaro Brownies, e Nero e marrone chiaro Brownies per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; posizionare un altro rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i Brownies abbronzati, mettere 6 cucchiai di burro e zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere in 2 uova e 1 cucchiaino di vaniglia. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire 5 once di farina, il lievito, e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di farina e noci pecan al composto di zucchero, battendo solo fino a quando combinato. Spoon in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendo uniformemente con un coltello o una spatola di gomma.
Cuocere a 350 nel terzo inferiore del forno per 15 minuti.
Per preparare i Brownies neri, sciogliere il cioccolato e 4 cucchiai di burro in una grande ciotola a microonde in ALTO per 1 minuto o fino a quando non si scioglie, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato, mescolando fino a quando ben combinato.
Aggiungere 2 uova, 1 cucchiaino di vaniglia e Guinness, mescolando con una frusta fino a quando ben combinati. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire 5 once di farina e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato, mescolando per combinare.
Versare la miscela in modo uniforme su Brownies Tan.
Cuocere sul rack centrale a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare in padella su una gratella; tagliare a quadrati.