Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime

Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime
Nero e arancione: semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di wasabi-lime è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di sesamo, olio vegetale, mirin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Salmone in crosta di Wasabi con salsa di zenzero all'arancia, e Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare il salmone con i semi di sesamo nero e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo, quindi aggiungere l'olio e il pesce. Sear 1 a 1 1/2 minuti per lato, quindi rimuovere ad un piatto per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre il pesce riposa, sbattere insieme il succo di lime, mirin, aceto di vino di riso, salsa di soia e polvere di wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Affettare il pesce in fette da 1/2 pollici. Disporre il pesce su un piatto e servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Guarnire con un mazzetto di erba cipollina intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute49
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