Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime

Nero e arancione: semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di wasabi-lime è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di sesamo, olio vegetale, mirin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Salmone in crosta di Wasabi con salsa di zenzero all'arancia, e Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Rosolare il salmone con i semi di sesamo nero e cospargere di sale.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo, quindi aggiungere l'olio e il pesce. Sear 1 a 1 1/2 minuti per lato, quindi rimuovere ad un piatto per riposare.
Mentre il pesce riposa, sbattere insieme il succo di lime, mirin, aceto di vino di riso, salsa di soia e polvere di wasabi.
Affettare il pesce in fette da 1/2 pollici. Disporre il pesce su un piatto e servire la salsa a fianco.
Guarnire con un mazzetto di erba cipollina intera.