Nastri Di Manzo Asiatico Alla Griglia

I nastri di manzo asiatico alla griglia sono una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 286 calorie, 38 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Se hai a portata di mano una bistecca di manzo, spicchi d'aglio, scaglie di pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono spiedini di manzo asiatico alla griglia su riso, insalata di manzo alla griglia in stile asiatico e insalata di manzo alla griglia del sud-est asiatico.
Istruzione
Tagliare la carne attraverso la grana in 1/4 di pollice. strisce. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa teriyaki, l'olio, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino in scaglie; aggiungere la carne. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte.
Scolare ed eliminare la marinata. Infilare la carne su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Grigliare la carne, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 2-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Togliere dalla griglia e cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Riesling Ste Chapelle Special Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle]()
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Aromi di pesche fresche affettate, albicocche e agrumi lasciano il posto a sapori di miele, pesche e scorza d'arancia. Il vino è dolce ma ben bilanciato con acidità frizzante e un lungo finale di miele e frutta.