Nashville-Stile caldo pesce gatto
Nashville - Stile caldo pesce gatto è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il latticello, la salsa piccante habanero, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Pollo caldo in stile Nashville, e Sandwich di pollo caldo in stile Nashville per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latticello e la salsa calda in una grande ciotola.
Aggiungi pesce gatto. Coprire e raffreddare 24 ore.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Rimuovere il pesce gatto dalla miscela di latticello, scartando la miscela. Dragare il pesce gatto nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella grande e profonda; riscaldare a 32
Friggere il pesce gatto, in lotti, da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e fiocchi di pesce con una forchetta.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Cospargere di sale a piacere.
Servire con salsa piccante aggiuntiva, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con salsa Tabasco Habanero.
Nashville stile pollo caldo: Sostituto 3 lb. bacchette di pollo per pesce gatto. Procedere con la ricetta come indicato attraverso Passo Preriscaldare il forno a 35
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una padella grande e profonda; riscaldare a 32
Friggere le bacchette, in lotti, da 6 a 8 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Trasferire su una gratella in una vaschetta di gelatina.
Cuocere 15 minuti o fino al termine. Tempo di attivazione: 40 min.; Tempo totale: 55 min., più 24 ore. per agghiacciante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.