Nasello in salsa verde

Nasello in salsa verde
Fare brodo di pesce

Istruzione

1
Versare attraverso un setaccio a maglie fini o foderato di garza in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi e poi scartandoli (si avrà circa 1 tazza di brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Cuocere il pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare l'olio e l'aglio rimanente in cazuela a fuoco basso fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere metà del prezzemolo tritato e tutto il pesce, i lati della pelle se filetti, quindi iniziare delicatamente vorticoso pentola, tenendo su entrambe le maniglie (aiuta a piantare i piedi a parte l'uno dall'altro) in modo da pesce si muove lentamente intorno bordo del fondo della pentola e olio giri su di esso. Cuocere il pesce, vorticoso pentola, fino a fondo 1/2 pollice di pesce diventa bianco, circa 5 minuti. Capovolgere con cura il pesce e continuare la cottura, roteando pentola e aggiungendo 1 o 2 cucchiai di brodo ogni minuto o due, fino a quando la salsa è emulsionato e pesce è quasi cotto attraverso, circa 10 minuti. (Si utilizzerà circa 1/2 tazza magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
3
Aggiungere i piselli e il prezzemolo tritato rimanente e cuocere, vorticoso pentola, fino a quando i piselli sono caldi e il pesce è appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
* Disponibile presso spanishtable.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
*Available at spanishtable.com.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista