Nasello con Vongole e Prezzemolo
Nasello con Vongole e Prezzemolo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, farina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Vongole, peperoncini e prezzemolo Pizza, Linguine Con Vongole E Prezzemolo Ricetta, e Orecchiette con Vongole, Peperoncini e Prezzemolo.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, metà del prezzemolo e l'aglio in una padella cazuela o saut abbastanza grande da contenere il pesce e le vongole in un unico strato.
Cospargere il nasello su entrambi i lati con sale e aggiungere alla cazuela, lato della pelle verso il basso. Spolverare il pesce con la farina, quindi aggiungere le vongole e l'acqua della tazza e portare a fuoco lento. Cuocere per 2 minuti, poi girare il pesce, abbassare il fuoco, e fate sobbollire molto delicatamente fino a quando le vongole aperto e il pesce è cotto attraverso, circa 5 minuti. Dividere il pesce e vongole tra quattro piatti, mescolare i succhi di padella, e cucchiaio sopra il pesce e nelle vongole.
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.