Nasello con Funghi selvatici
Nasello con funghi selvatici è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 333 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai filetti di merluzzo del Pacifico, prezzemolo a foglia piatta, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Nasello con Funghi selvatici, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Funghi Selvatici en Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare insieme l'olio, 1/2 cucchiaino di scorza, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi mescolare con il pesce.
Broil pesce su rack di una teglia da carne 3 a 4 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 12 verbale.
Mentre le grigliate di pesce, scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere l'aglio 30 secondi.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali bit marroni, quindi aggiungere il prezzemolo, rimanendo 1/2 cucchiaino di scorza, e il restante 2 cucchiai di burro, vorticoso padella fino a quando il burro è incorporato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere. Spoon i funghi sul nasello.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.