Naga-Frittelle di imo
Naga-imo Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 88 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli erbe, uova, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Famosa Carnitas della città vecchia con salsa Naga Serpent, Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pastella: indossando i guanti, sbucciare via la pelle pelosa del naga-imo. Utilizzando una grattugia microplane, grattugiare la radice in una ciotola.
Aggiungere il resto degli ingredienti per la pastella nella ciotola. Mescolare per mescolare bene. La pastella sarà spessa e collosa.
Scaldare una padella in ghisa ben stagionato o padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta a dadini e rosolare la pancetta, rendendo il suo grasso, fino a quando la pancetta è leggermente dorata.
Togliere la pancetta e mettere da parte, mantenendo il grasso nella padella riscaldata.
Aggiungere la pancetta alla pastella. Far cadere la pastella da dollops nella padella, fare piccole frittelle di circa 3 pollici di diametro. Cuocere le frittelle fino a quando non sono marroni su un lato, circa 40 secondi, quindi capovolgere e cuocere sull'altro lato fino a doratura.
Servire con salsa di soia e olio di sesamo per immersione, se lo si desidera.