La ricetta Nachos Supremo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Una miscela di ravanelli, jalapenos, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Italiano Hoagie Supremo (Sub o Grinder), Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.