Nachos speziati con Pico De Gallo fresco è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1565 calorie, 38g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, cheddar, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tomatillo Pico De Gallo fresco e speziato, Pico de Gallo – Salsa Fresca, e Pico de Gallo: Salsa di Pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Stendere uno strato usando metà delle tortilla chips su un grande piatto da forno. Crea uno strato uniforme usando metà del Chili del tempo di gioco, quindi aggiungi metà del Cheddar e pepe Jack, quindi metà dei jalapenos affettati. Salvare alcune delle fette jalapeno per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A Fette
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Formaggio Al Peperoncino
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Aglio Tritato
Carne Di Selvaggina
4
Mettere il piatto in forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 5 a 10 minuti. Preparare un secondo piatto da forno con il resto degli ingredienti. Top i nachos con il Pico de Gallo e guarnire con il restante jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire caldo con la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni, i jalapenos e le cipolle e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere il pollo, spezzandolo con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare il peperoncino in polvere e cumino e cuocere fino a quando il pollo è completamente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Aggiungere i pomodori, i fagioli e i fagioli pinto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati e il peperoncino comincia ad addensarsi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Pinto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
10
Mettere il coriandolo, sale, pepe, pomodori, aglio, jalapenos, cipolle, succo di lime e scorza di limone in una ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.