Nachos speziati con Pico De Gallo fresco

Nachos speziati con Pico De Gallo fresco
Nachos speziati con Pico De Gallo fresco è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1565 calorie, 38g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, cheddar, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tomatillo Pico De Gallo fresco e speziato, Pico de Gallo – Salsa Fresca, e Pico de Gallo: Salsa di Pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Stendere uno strato usando metà delle tortilla chips su un grande piatto da forno. Crea uno strato uniforme usando metà del Chili del tempo di gioco, quindi aggiungi metà del Cheddar e pepe Jack, quindi metà dei jalapenos affettati. Salvare alcune delle fette jalapeno per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
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Mettere il piatto in forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 5 a 10 minuti. Preparare un secondo piatto da forno con il resto degli ingredienti. Top i nachos con il Pico de Gallo e guarnire con il restante jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Servire caldo con la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni, i jalapenos e le cipolle e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere il pollo, spezzandolo con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare il peperoncino in polvere e cumino e cuocere fino a quando il pollo è completamente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Aggiungere i pomodori, i fagioli e i fagioli pinto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori sono mescolati e il peperoncino comincia ad addensarsi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli PintoFagioli Pinto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Mettere il coriandolo, sale, pepe, pomodori, aglio, jalapenos, cipolle, succo di lime e scorza di limone in una ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1a 2 peperoni, tagliati a dadinia 2 peperoni, tagliati a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pintofagioli pinto4391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli rossifagioli rossi2opinionesedano a dadinisedano a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rosmarino tritato finemente, 4-5 ramettirosmarino tritato finemente, 4-5 rametti1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini1jalapeno, seminato e tagliato a dadinijalapeno, seminato e tagliato a dadini1jalapeno, affettato trasversalmente, più extra per servirejalapeno, affettato trasversalmente, più extra per servire1Succo di limeSucco di lime1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Scorza di limoneScorza di limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida a ridotto contenuto di grassipanna acida a ridotto contenuto di grassi12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato pepe Jack formaggiotagliuzzato pepe Jack formaggio8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori di prugne, tagliati a dadini (circapomodori di prugne, tagliati a dadini (circa0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato1cucchiaio. aceto di vino rosso13-oncia sacchetto di grano intero tortilla chips13-oncia sacchetto di grano intero tortilla chips1cipolla di Vidalia dolce, tagliata a dadinicipolla di Vidalia dolce, tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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