Nachos Olga

Nachos Olga
Nachos Olga richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.58 per porzione. Una porzione contiene 646 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da spettacolarmente delizioso. Una miscela di crema, cipolla, google e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Olga Pane, Zuppa contadina (come quella di Olga), e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos sono molto simili a questa ricetta.

Ingrediente

1mazzo2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva1piccola manciatacoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGRAVLAX MESSICANOGRAVLAX MESSICANO1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)jalapeno sottaceto, tritatojalapeno sottaceto, tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSA DI PANNA ACIDA MESSICANASALSA DI PANNA ACIDA MESSICANA506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemini mini " bottiglia di tequila0cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di salmone fresco tagliato in due pezzi ugualifiletto di salmone fresco tagliato in due pezzi uguali11 libbra di zucchine,Su ogni totopo mettere un della salsa di panna acida, top con un pezzo o due del gravlax, e guarnire con un po ' di jalapeno in salamoia o fresco. Servire immediatamenteSu ogni totopo mettere un della salsa di panna acida, top con un pezzo o due del gravlax, e guarnire con un po ' di jalapeno in salamoia o fresco. Servire immediatamente4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe calli e 1 T. semi di coriandolo, grossolanamente incrinato in un mortaio e pestellopepe calli e 1 T. semi di coriandolo, grossolanamente incrinato in un mortaio e pestello2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGoogleGoogle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCome il caricamentoCome il caricamento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare beneMescolare bene4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNACHOS OLGANACHOS OLGA4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLa sigla di Olga è La sigla di Olga è "Todos Queremos Ver a Olga" (Tutti vogliono vedere Olga) - li farai uscire " Todos Queremos Ver a Nachos Olga!"in pochissimo tempo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLa nostra cucina speciale dell'anno ospite Christy Vega dalla famosa Casa Vega presenti su Flipping Out è in realtà un amico di OlgaLa nostra cucina speciale dell'anno ospite Christy Vega dalla famosa Casa Vega presenti su Flipping Out è in realtà un amico di Olga4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPinterestPinterest4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStampa questo postStampa questo post4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRelativoRelativo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTOTOPOSTOTOPOS

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista