Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nachos Mini pepe con mais, fagioli neri e Avocado una prova. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.5 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 40025 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le cipolle verdi, la tua salsa preferita, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Nachos magro con Avocado e fagioli neri, Hash di mais dolce, zucca e pepe con fagioli neri, e Insalata cremosa di fagioli neri, peperoni rossi e mais con avocado e coriandolo.
Istruzione
1
Mescolare il mais, fagioli neri, pico de gallo e avocado e condire con sale e pepe.Disporre i peperoni su una teglia, riempire con il ripieno, cospargere il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pico De Gallo
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Servire opzionalmente guarnito con cipolle verdi o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.