Nachos di Tacchino
La ricetta Tacchino Nachos è pronta tra circa 28 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 446 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Se hai cipolla, pomodorini, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Nachos di Tacchino, Nachos di Tacchino, e Nachos di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, cospargere leggermente di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere aglio, peperoncino in polvere, cumino e un pizzico di sale e soffriggere 30 secondi in più.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a cottura attraverso, 5 a 7 minuti.
Stendere 1/2 sacchetto di patatine in un unico strato in una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon 1/2 di miscela di tacchino su patatine.
Distribuire 1/2 di fagioli e 1/2 di pomodorini sul tacchino.
Cospargere con 1/2 di formaggio. Ripetere con chip rimanenti, tacchino, fagioli, pomodori e formaggio.
Cuocere scoperto fino a quando il formaggio è sciolto, 7 a 10 minuti.