Nachos di maiale e fagioli Pinto

Nachos di maiale e fagioli Pinto
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare di maiale e Pinto fagioli Nachos una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1230 calorie, 43 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Se hai succo di lime, coriandolo, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Nachos di fagioli Pinto, Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia, e Torta di fagioli Pinto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la carne, strofinare il maiale con 1 cucchiaio di olio, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 500 per 23 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dalla padella; raffreddare 10 minuti. Sminuzzare il maiale con due forchette per misurare 2 tazze; mettere in una piccola ciotola. Mescolare il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di succo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per i fagioli, rimuovere 2 peperoncini chipotle e 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; riserva di peperoncini e salsa rimanenti per un altro uso. Far cadere i peperoncini attraverso lo scivolo con il robot da cucina acceso; pulse 3 volte o fino a quando non viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa AdoboSalsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa adobo, l'acqua e i successivi 4 ingredienti (attraverso i fagioli); elaborare 5 secondi o fino a che liscio. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Per topping, unire pomodoro prugna e il prossimo 6 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Disporre le tortillas in un unico strato su una grande teglia bordata. Top uniformemente con la miscela di fagioli; top con miscela di carne e cospargere di formaggio. Cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top in modo uniforme con topping, coriandolo, e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Servire immediatamente.

Ingrediente

4applewood-fette di pancetta affumicata, cotta e sbriciolataapplewood-fette di pancetta affumicata, cotta e sbriciolata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado tagliato a dadiniavocado tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto, sciacquati e scolatifagioli pinto, sciacquati e scolati1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivapeperoncini chipotle in salsa adobopeperoncini chipotle in salsa adobo1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze tagliuzzato ridotto di grassi Colby e Monterey Jack formaggio miscela1/4 tazze tagliuzzato ridotto di grassi Colby e Monterey Jack formaggio miscela591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1peperone jalapeño, tagliato a fette sottilipeperone jalapeño, tagliato a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama tritatojicama tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro di prugne tritatopomodoro di prugne tritato0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso2Cipolla gialla media, tritataonce robusto tortilla chipsonce robusto tortilla chips23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 14 Wine Spectator Top 100 di 2021un outlier all'interno della famosa sub-regione delle colline di Dundee AVA. Questa espressione unica Oregon Pinot Noir proviene da uno dei vigneti più rispettati della Willamette Valley.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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