Nachos di maiale e fagioli Pinto

Nachos di maiale e fagioli Pinto
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare di maiale e Pinto fagioli Nachos una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1230 calorie, 43 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Se hai succo di lime, coriandolo, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Nachos di fagioli Pinto, Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia, e Torta di fagioli Pinto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per la carne, strofinare il maiale con 1 cucchiaio di olio, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere a 500 per 23 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dalla padella; raffreddare 10 minuti. Sminuzzare il maiale con due forchette per misurare 2 tazze; mettere in una piccola ciotola. Mescolare il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di succo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per i fagioli, rimuovere 2 peperoncini chipotle e 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; riserva di peperoncini e salsa rimanenti per un altro uso. Far cadere i peperoncini attraverso lo scivolo con il robot da cucina acceso; pulse 3 volte o fino a quando non viene tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa AdoboSalsa Adobo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa adobo, l'acqua e i successivi 4 ingredienti (attraverso i fagioli); elaborare 5 secondi o fino a che liscio. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Per topping, unire pomodoro prugna e il prossimo 6 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Disporre le tortillas in un unico strato su una grande teglia bordata. Top uniformemente con la miscela di fagioli; top con miscela di carne e cospargere di formaggio. Cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top in modo uniforme con topping, coriandolo, e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Servire immediatamente.

Ingrediente

4applewood-fette di pancetta affumicata, cotta e sbriciolataapplewood-fette di pancetta affumicata, cotta e sbriciolata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado tagliato a dadiniavocado tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli pinto, sciacquati e scolatifagioli pinto, sciacquati e scolati1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivapeperoncini chipotle in salsa adobopeperoncini chipotle in salsa adobo142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazze tagliuzzato ridotto di grassi Colby e Monterey Jack formaggio miscela1/4 tazze tagliuzzato ridotto di grassi Colby e Monterey Jack formaggio miscela591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1peperone jalapeño, tagliato a fette sottilipeperone jalapeño, tagliato a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama tritatojicama tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro di prugne tritatopomodoro di prugne tritato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso2Cipolla gialla media, tritataonce robusto tortilla chipsonce robusto tortilla chips22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 14 Wine Spectator Top 100 di 2021un outlier all'interno della famosa sub-regione delle colline di Dundee AVA. Questa espressione unica Oregon Pinot Noir proviene da uno dei vigneti più rispettati della Willamette Valley.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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