Nachos di gamberi e granchi

La ricetta Nachos di gamberetti e granchio è pronta tra circa 23 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chips di tortilla di mais, gamberetti, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Nachos di granchio e avocado, Granchio reale dell'Alaska "Nachos", e Granchio piccante Wonton Nachos.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, cumino e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Unire gamberetti cotti, granchi, panna acida e cipolle verdi in una grande ciotola.
Spalmare le tortilla chips su una teglia rivestita di alluminio. Top con miscela di gamberetti.
Cospargere di formaggio e completare con jalapeo.
Broil 5 a 6 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.