Nachos di gamberetti

Nachos di gamberetti
Gamberetti Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 529 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, tortilla chip scoop, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cheddar-Nachos di gamberetti, Gamberetti-Salsa Nachos, e Gamberi Ceviche Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare insieme pepe Jack formaggio e il prossimo 6 ingredienti. Cucchiaio in tortilla chip scoop; posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scoop Tortilla ChipsScoop Tortilla Chips
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista