Nachos di funghi selvatici
La ricetta Wild-Funghi Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 192 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cucchiaini di basilico, salsa di soia, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos selvatici, Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, e Zucca al burro speziata, Funghi al burro all'aglio e Nachos di Fontina con Salvia croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i quarti di tortilla su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando croccante.
Mettere i funghi a fette in una teglia da forno da 2 litri poco profonda.
Condire i funghi con brodo, succo di limone, salsa di soia e olio e cospargere con basilico e timo. Lancia bene. Coprire e cuocere a 350 per 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare le fette di funghi, scartando il liquido.
Spalmare 1 cucchiaio di fagioli bianchi fritti su ogni quarto di tortilla e aggiungere i funghi. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di salsa di pomodoro arrosto e 1 cucchiaino di formaggio feta.
Mettere i quarti di tortilla su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando le tortillas sono completamente riscaldate.
Guarnire i nachos con la scorza di lime, se lo si desidera.