Nachos caraibici
I nachos caraibici potrebbero essere proprio la ricetta centroamericana che state cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa 6,37 dollari a porzione. Una porzione contiene 1307 calorie , 59 g di proteine e 73 g di grassi . Un mix di avocado, peperone, marinata jerk caraibica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. La zuppa caraibica di fagioli neri e patate dolci , l'insalata Cobb caraibica con vinaigrette all'ananas arrostito al fuoco e le cosce di pollo caraibiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
Disporre le chips su una teglia o un vassoio. Disporre il peperone rosso, il peperone arancione, la cipolla, l'avocado e l'ananas sopra le chips.
Mettete la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto fino a quando non sarà uniformemente croccante; scolatela su un piatto rivestito di carta assorbente. Tritate la pancetta e cospargetela sui nachos.
Versate la marinata jerk in una casseruola a fuoco medio. Cuocete, mescolando continuamente, finché la marinata non si riduce a una consistenza densa e appiccicosa, circa 3 minuti.
Aggiungere i gamberi e mescolare per ricoprirli; cuocere finché non saranno caldi. Distribuire i gamberi sui nachos; guarnire con formaggio Monterrey Jack e coriandolo.
Mettere i nachos in forno finché il formaggio non si sarà sciolto, circa 7 minuti.