Nacho condita Chili Pot potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di mais tortilla chips, birra, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Nacho ha superato la pentola di peperoncino, Padella Nacho Peperoncino, e Cena al peperoncino Nacho per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Char i peperoni poblano e 2 grandi jalapenos su una fiamma aperta sul piano cottura o sotto un broiler caldo con porta del forno lasciato leggermente socchiusa per vapore per sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Pepe Di Jalapeno
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con pellicola trasparente fino a quando freddo abbastanza per gestire. Sbucciare i peperoni e seminarli. Tritare e purea in salsa grossolana in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salsa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Nel frattempo, scaldare 2 giri della padella olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto in una pentola di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale, il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica e la polvere di Cile. Cuocere per ammorbidire le cipolle qualche minuto quindi mescolare nel concentrato di pomodoro. Dopo 1 minuto, aggiungere la birra e cuocere fuori un altro minuto o due, mescolare nel brodo e calore attraverso. Mescolare i peperoni nel peperoncino e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per i sapori di combinare. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Coriandolo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Aglio
Cipolla
Pepe
Peperoncino
Cumino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Birra
Sale
1
Mettere in una pentola coperta a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, diluire i fagioli fritti con una spruzzata d'acqua e scaldare in una piccola padella a fuoco medio. Accendere il broiler e posizionare il rack al centro del forno. Quando il peperoncino è caldo, scoprire e top con tortillas. Punteggiare le tortillas con i fagioli e coprire l'intero strato di tortillas con formaggio, posto sotto la griglia fino a quando leggermente rosolato e il formaggio si è sciolto. Affettare sottilmente fresco Fresno pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Fagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
Pentola
2
Guarnire Peperoncino Nacho con affettato fresco Fresno pepe e drenato peperoni jalapeno in salamoia.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.