Naan
Naan potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Se hai lievito attivo, olio di canolan, yogurt al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, naan integrale con lievito, come fare il naan integrale, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello.
Istruzione
Mettere la farina chapati in una ciotola capiente e aggiungere il sale e il lievito. Usa le dita per mescolare e frullare gli ingredienti secchi. In una ciotola separata, unire 2 cucchiai di burro fuso, lo yogurt e acqua tiepida. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di gancio o, in alternativa, con le mani, unire tutti gli ingredienti. Impastare la pasta con il mixer a bassa velocità fino a quando diventa liscia, da 8 a 10 minuti. Ancora una volta, in alternativa, impastare la pasta su una superficie piana leggermente infarinata.
Versare i restanti 2 cucchiaini di burro fuso in una ciotola abbastanza grande da contenere l'impasto. Rivestire i lati e il fondo della ciotola con il burro e mettere l'impasto al centro. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e conservarla in un luogo caldo. Lasciare lievitare l'impasto per 1-1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Utilizzando un pennello da pasticceria, ungere leggermente 2 teglie con un po ' di olio di canola. Far scorrere le teglie al centro del forno per alcuni minuti. (Nota dello chef: Attenzione a non lasciare le teglie in forno troppo a lungo, altrimenti rischierete che l'olio diventi troppo caldo e fumoso.)
Rotolare delicatamente l'impasto in un cerchio di 9 pollici su una superficie leggermente infarinata in modo che sia di circa 1/4 a 1/2 pollici di spessore.
Taglia il disco in quarti.
Arrotolare ogni quarto a 1/8 di pollice di spessore ed essere ancora in grado di montare 2 su una teglia da forno.
Quando tutti gli ovali sono rotolati, spazzolare via la farina in eccesso.
Togliere le teglie dal forno e disporre il naan in un unico strato, 2 pezzi per padella.
Cuocere fino a quando sono marrone chiaro e gonfio, circa 5 minuti.
Togliere le teglie dal forno e trasferire il naan in un piatto da portata foderato con asciugamani da cucina per tenerli caldi.