Mélange di Cavolo Nero, Patate e Pomodori con Parmigiano
Mélange di cavolo, patate e pomodori con parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, oro yukon, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolo saltato con pomodori d'uva, aglio e parmigiano, Montbrun Melange: Pane alle olive con Basilico, Pomodori marinati, un, e Quiche senza crosta con pomodori, funghi, cavolo nero e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dal cavolo. Lavare e asciugare; tritare grossolanamente per misurare 9 tazze.
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere la patata; cuocere 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Aggiungere il cavolo; cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare la miscela di patate in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere pepe rosso e aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di patate, riservato 1/2 tazza di liquido di cottura, pomodoro, succo di limone, sale, e pepe nero; mescolare delicatamente. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di patate su ciascuno dei 4 piatti.
Irrorare ogni porzione con 1/2 cucchiaino di olio. Disporre 1 cucchiaio di formaggio su ogni porzione.