Mâche e Insalata di Mele verdi con Pancetta e Mandorle
Mâche e insalata di mele verdi con Pancettan e mandorle è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio di vinaccioli, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Insalata di mele verdi e sedano con mirtilli e mandorle, Insalata di quinoa con mela, ceci, mandorle tostate e vinaigrette di sidro di mele, e Insalata calda di fagioli verdi e pancetta.
Istruzione
Unire l'aceto e lo scalogno in una ciotola; sbattere nell'olio. Condire con sale e pepe.
Disporre abbastanza pancetta in padella grande per coprire fondo. Cuocere a fuoco medio fino a doratura, girando e aggiungendo più pancetta come le fette si restringono.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Aggiungere le mandorle a sgocciolature in padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire nella ciotola e raffreddare. FARE AVANTI spogliatoio, pancetta, e mandorle può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Mettere 2 foglie di lattuga su ciascuno dei piatti 8.
Condire con un po ' di condimento.
Mettere mâche, noci e mele in una grande ciotola; sbriciolare in pancetta. Toss con abbastanza condimento per rivestire; tumulo su lattuga.