Mushion Maiale

Mushion Maiale
Mushion maiale richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, cipolla, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere braciole di maiale in una teglia da forno 9x13 pollici. In una ciotola media unire la zuppa, la cipolla e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e versare il composto su braciole di maiale. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Togliere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista