Mushion Maiale

Mushion maiale richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, cipolla, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere braciole di maiale in una teglia da forno 9x13 pollici. In una ciotola media unire la zuppa, la cipolla e l'acqua.
Mescolare bene e versare il composto su braciole di maiale. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.