Muhammara
Questa ricetta serve 1 e costa $5.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2015 calorie, 28 g di proteine, e 155 g di grasso per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, extra virgin olio d'oliva, pasta di peperoncino siriano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Muhammara, Muhammara, e Muhammara per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pangrattato in una ciotola insieme con l'olio d'oliva e tahini, mescolare per unire, poi coprire e lasciare a temperatura ambiente per una notte per l'olio a bagno nel pangrattato. Il giorno dopo, arrostire le noci su una teglia in un forno a 350 gradi fino a doratura. Fai attenzione a non bruciarli.
Aggiungere le noci a un robot da cucina e il polso fino a quando non sono circa la consistenza del pangrattato.
Aggiungere le noci al pangrattato.
Togliere i semi e i gambi dai peperoni e poi tritare grossolanamente.
Aggiungere i peperoni al robot da cucina insieme alla cipolla, al peperoncino e al concentrato di pomodoro. Pulse fino a quando i peperoni e le cipolle sono finemente tritati ma non completamente passati.
Aggiungere il composto di pepe insieme alla melassa di melograno, al cumino e al sale al pangrattato. Mescolare la miscela per combinare. Regolare la melassa di melograno e il sale a piacere. Per servire, spalmare la muhammara in un piatto o in una ciotola poco profonda. Fare un modello di turbinio sulla parte superiore e condire con olio d'oliva.