Muffin Vidalia
Vidalia Muffins è una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Questa colazione contiene 177 calorie, 5 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'olio vegetale, il formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin Vidalian con cipolla e scalogno doppio formaggio, Muffin Vidalia® con cipolla, pancetta cheddar e noci pecan e Casseruola Vidalia.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, l'avena e lo zucchero. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, il latte e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare il formaggio e la cipolla.
Riempire i pirottini per muffin unti per tre quarti.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.