Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Vegan mela carota Muffin una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, salsa di mele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Una ciotola Carota Mela Muffin (Vegan + GF ) , Muffin alla carota speziati vegani, e Muffin alla carota vegana a basso contenuto di grassi di Matthew.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. Mescolare in carota e mela; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cannella
Carota
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola sbattere insieme sostituto dell'uovo, salsa di mele e olio. Mescolare in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Salsa Di Mele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Cucchiaio pastella in pentole preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare i muffin in padella per 5 minuti prima di toglierli dalle padelle per raffreddarli completamente.