Muffin vegani alla mela e carota
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Vegan mela carota Muffin una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, salsa di mele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Una ciotola Carota Mela Muffin (Vegan + GF ) , Muffin alla carota speziati vegani, e Muffin alla carota vegana a basso contenuto di grassi di Matthew.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
In una grande ciotola unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. Mescolare in carota e mela; mescolare bene.
In una piccola ciotola sbattere insieme sostituto dell'uovo, salsa di mele e olio. Mescolare in ingredienti secchi.
Cucchiaio pastella in pentole preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin in padella per 5 minuti prima di toglierli dalle padelle per raffreddarli completamente.