I muffin al prosciutto e svizzero potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta produce 5 porzioni con 509 calorie , 22 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,68 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prosciutto, maionese, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 36% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con prosciutto e svizzeri , Girandole con prosciutto e svizzeri e Focaccine con prosciutto e svizzeri .
Istruzione
1
In una ciotola, unire formaggio, prosciutto, peperone verde e cipolla. Mescolare la maionese, la senape, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire 1/4 di tazza su ciascuna metà del muffin; posizionare su una teglia non unta. Cuocere 5 pollici dal fuoco per 2 minuti o fino a quando leggermente dorato e pieno di bolle.