Muffin speziati al lampone e rabarbaro
I muffin al rabarbaro al lampone speziato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 17 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin al rabarbaro al lampone, Pagnotta di rabarbaro e lampone e muffin, e Muffin al rabarbaro e Lampone con latticello e Cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere rabarbaro; cuocere circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare lo zucchero e la vaniglia. Cuocere da 3 a 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare i lamponi. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme muffin mix, latte, burro fuso e uova. Piegare in miscela di rabarbaro. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin. Top ciascuno con Streusel Topping da muffin mix box.
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando il centro muffin molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Rimuovere dalle tazze di muffin. Raffreddare leggermente prima di servire.