Muffin salati alle zucchine
I muffin salati alle zucchine richiedono circa 1 ora e 10 minuti di preparazione. Questa ricetta è per 16 persone e costa 44 centesimi a porzione. Una porzione contiene 177 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi . È perfetta per una colazione a un prezzo ragionevole. 167 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Vai al supermercato e prendi pomodori secchi, cipolla, latte e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Con un punteggio "cucchiaio" del 33% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin salati di mais ed erba cipollina , i muffin alle zucchine e alla banana e i muffin alle zucchine e al limone .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190 °C. Imburrate 16 stampini per muffin o foderateli con pirottini di carta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché la cipolla non diventa traslucida, circa 5 minuti. Aggiungere i pomodori secchi e togliere dal fuoco; trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere le zucchine e il peperone rosso arrostito al composto di pomodoro; frullare il composto più volte fino a tritarlo finemente.
Mescolate insieme in una ciotola la farina per tutti gli usi, la farina di mais, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato, il sale, il pepe, il basilico e l'origano.
In una ciotola capiente a parte, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso usando una frusta elettrica; incorporate le uova, una alla volta. Incorporate la panna acida, il latte, la salsa al peperoncino e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Incorporare metà del composto di farina al composto di burro fino a quando non è quasi completamente incorporato; aggiungere il resto del composto di farina e mescolare qualche volta per amalgamare. Incorporare il composto di zucchine. Versare l'impasto negli stampini per muffin preparati fino a riempirli quasi completamente.
Se lo si desidera, cospargere ogni pirottino con circa 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato fino a doratura, per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di toglierli dagli stampi.