Toffee Crunch Cupcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 925 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1553 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, panna, pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Caramello Toffee Cupcake, Doppio cioccolato Mocha Crunch Cupcake, e Toffee Bar Crunch Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il forno a 350 gradi.Cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, unire e mescolare insiemefarina, cacao in polvere, zucchero, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aggiungere inbutter, uova e vaniglia e battere per un minuto. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere i granuli di caffè istantaneo e caffè caldo, battere fino a quando la pastella è liscia, circa 20-30 secondi. La pastella sarà abbastanza sottile da versare. Dividerlo uniformemente tra le tazze foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere 18-22 minuti solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito in alcuni dei cupcakes esce pulito. Impostare la padella su un rack per raffreddare. Gelo i cupcakes quando sono completamente fresco. Conservare e servire a temperatura ambiente.SUGGERIMENTO: Per cupcakes teneri leggeri, spoon la farina e il cacao leggermente in misurini (invece di immergere le tazze nella farina o nel cacao) e poi spazzare il livello delle misure senza toccarle o scuoterle.Glassa al caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere il burro in un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.La miscela può apparire clumpy e quasi cagliata-questo ènormale. Continua a mescolare e diventerà uniforme e liscia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Aggiungere sale e vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Aggiungere salsa di caramelloe mescolare per combinare.Salsa di immersione al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
11
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
14
Aggiungere acqua un cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento. Mettere da parte e lasciare raffreddare la salsa per warm.To assemblare cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergere in salsa di cioccolato caldo, in modo che la glassa non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
16
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con cioccolato coperto toffee bit. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Pezzi Di Caramello
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
17
Rimuovere dal congelatore e finitura tubazioni glassa sulla parte superiore.