Muffin rossi, bianchi e blu
Non si hanno mai troppe ricette per la colazione, quindi provate i muffin rossi, bianchi e blu. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 236 calorie . Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 6 persone e costa 60 centesimi a porzione . Un mix di bicarbonato di sodio, mirtilli, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno realizzato questa ricetta, e 14 direbbero che ha fatto centro. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , il che non è poi così eccezionale. Salsa di frutta rossa, bianca e blu , frullato rosso, bianco e blu e crêpe rosse, bianche e blu: buon 4 luglio! @driscollsberry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il bicarbonato e la cannella. In un'altra ciotola, sbattete l'uovo, l'olio e il latte. Incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate le fragole, i mirtilli e le gocce di vaniglia.
Riempire per tre quarti i pirottini di carta per muffin.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 22-26 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.