I muffin multigrain fruttati sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete il lievito in polvere, albume d'uovo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin multigrain, Muffin di mele multicereali, e Mini Muffin in acero multigrain per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin medie, 2 1/2x1 1/4 pollici o allineare con tazze di cottura in carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere lo yogurt, lo zucchero di canna, l'olio e gli albumi in una grande ciotola con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti tranne frutta secca e triticale solo fino a quando la farina è inumidito. Piegare in frutta secca e triticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Frutta Secca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Triticale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno molto piene).
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.