Muffin mirtillo-arancio (più leggero )
Muffin Cranberry-Orange (più leggero ) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, i mirtilli rossi, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancione Zested Cranberry White Chocolate Bliss Bar {Una versione leggermente più leggera}, Muffin all'arancia al mirtillo, e Muffin al mirtillo arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con spray da cucina o linea con tazze di cottura in carta.
Sbattere il latte, l'olio, la buccia d'arancia e il prodotto a base di uova in una grande ciotola con un cucchiaio. Mescolare le farine, 1/3 tazza di zucchero, il lievito e il sale solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso). Piegare in mirtilli rossi.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.