Muffin integrali al limone e mirtillo rosso
I muffin integrali al limone e mirtillo rosso sono una colazione per 12 persone. Una porzione contiene 166 calorie, 5 g di proteine e 4 g di grassi. Per 27 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 25 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai il lievito, il latte, il sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono i muffin integrali ai mirtilli rossi, i muffin integrali, di farina d'avena e ai mirtilli rossi e i muffin senza grano ai mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare 12 pirottini per muffin con pirottini di carta.
Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, i semi di lino, il lievito, il bicarbonato e il sale. Sbattere le uova, il latte, la salsa di mele, il succo di limone e l'olio di canola in un'altra ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il composto di farina nel composto di uova fino a quando non è appena inumidito; aggiungere i mirtilli rossi. Riempire i pirottini per muffin preparati per circa 2/3.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuoverlo e farlo raffreddare completamente su una gratella.