Muffin inglesi
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova i muffin inglesi. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, farina, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così super. Provare Muffin inglesi, Muffin inglesi, e Muffin inglesi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire il latte in polvere, 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, accorciamento e acqua calda, mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Lasciate raffreddare. In una ciotola separata unire il lievito e 1/8 cucchiaino di zucchero in 1/3 tazza di acqua tiepida e riposare fino a quando il lievito si è sciolto.
Aggiungere questo alla miscela di latte secco.
Aggiungere la farina setacciata e battere accuratamente con un cucchiaio di legno. Coprire la ciotola e lasciarla riposare in un punto caldo per 30 minuti.
Preriscaldare la piastra a 300 gradi F.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale alla miscela e battere accuratamente.
Posizionare gli anelli di metallo sulla piastra e rivestire leggermente con spray vegetale. Utilizzando # 20 ice cream scoop, posto 2 misurini in ogni anello e coprire con un coperchio di pentola o biscotto foglio e cuocere per 5 a 6 minuti.
Rimuovere il coperchio e capovolgere gli anelli con le pinze. Coprire con il coperchio e cuocere per altri 5-6 minuti o fino a doratura.
Posizionare su un rack di raffreddamento, rimuovere gli anelli e raffreddare. Dividere con la forchetta e servire.