Muffin facili con maccheroni e formaggio
La ricetta Easy Mac and Cheese Muffins è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un'eccellente opzione latto-ovo-vegetariana per gli amanti del cibo americano. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie , 11 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Se hai latte, uova, maccheroni al gomito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come colazione. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 32% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese e Creamy Bacon Mac and Cheese .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungete uno stampo per muffin con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, mescolate insieme il pangrattato, l'olio d'oliva e il sale; mettete da parte.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e lasciarli cuocere per circa 8 minuti, devono essere ancora un po' sodi.
Togliere dal fuoco, scolare e rimettere nella padella; mescolare il burro e l'uovo finché la pasta non è uniformemente ricoperta. Conservare 1/2 tazza di formaggio Cheddar piccante e mescolare il restante formaggio Cheddar, il latte e la mozzarella nella pasta. Versare nello stampo per muffin preparato.
Cospargere la superficie con il formaggio tenuto da parte e il composto di pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o finché la copertura non è ben dorata. Lasciare raffreddare i muffin per qualche minuto prima di toglierli dalla teglia. Questo permetterà al formaggio di solidificarsi e manterranno la loro forma di muffin.