Muffin di zucca speziati
Speziato Butternut Squash Muffin richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di spezie torta di zucca, burro, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di zucca speziata, Cupcakes di zucca speziata, e Zuppa di zucca alla mela speziata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze.
In una casseruola media con abbastanza acqua per coprire, far bollire zucca 20 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, scolare e purea in un robot da cucina.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero bianco, il sale e la spezia torta di zucca.
In una ciotola media, mescolare accuratamente latte, uova e burro. Mescolare in zucca. Piegare la miscela di zucca nella miscela di farina solo fino a quando inumidito.
Spoon la pastella nella teglia da muffin preparata, riempiendo le tazze di circa 1/2 pieno.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito.
Togliere dalla padella muffin e raffreddare su una gratella.