Muffin di zucca e mais
I muffin di zucca e mais richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa 37 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 173 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucca invernale, prezzemolo, mais e uova. Solo poche persone hanno apprezzato questo pane. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . È una ricetta economica per gli amanti del cibo del sud. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 49% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di mais con mais fresco , Zuppa di mais con salmone, zucca butternut e mais e Gnocchi di mais, scalogno e cotija in un brodo di mais al cocco .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, unisci le uova, la zucca, lo yogurt e l'olio; mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Aggiungi mais e cipolle.
Ungere gli stampi per muffin con lo spray da cucina e riempirli per tre quarti.
Cuocere in forno a 425° per 12-16 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia.