Muffin di zucca con cannella Streusel Topping

Muffin di zucca con cannella Streusel Topping
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? Muffin di zucca con cannella Streusel Topping potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 18. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 168 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di zucca alla cannella sani con ripieno di Streusel, Muffin di zucca alla cannella sani con ripieno di Streusel, e Muffin di zucca con cannella Pecan Streusel Topping.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 18 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Battere 3/4 tazza di zucchero di canna, zucchero bianco, e 1/2 tazza di burro insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova; battere fino incorporato. Sbattere in purea di zucca e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Mescolare 1 3/4 tazza di farina, bicarbonato di sodio, sale, 1 cucchiaino di cannella, zenzero e noce moscata in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina in una miscela di zucca. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
5
Unire 1/3 tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, e 1/4 cucchiaino di cannella in una ciotola con due forchette fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere streusel su ogni muffin.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista