Muffin di zucca
I muffin di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di purea di zucca, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia da muffin con carta da muffin e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, crema insieme il burro e gli zuccheri fino a quando sono leggeri e soffici.
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando la ciotola e battendo bene tra le aggiunte. Setacciare tutti gli ingredienti secchi insieme.
Aggiungerli alla pastella in tre aggiunte, alternandoli con il latticello e mescolando a bassa velocità fino a quando non sono incorporati.
Togliere la ciotola dal mixer, raschiare i lati, aggiungere l'uvetta e finire di mescolare a mano.
Porzione la pastella in modo uniforme nelle tazze muffin, in modo che siano un po ' più di due terzi del modo pieno.
Cospargere le cime con una miscela di pepitas e zucchero turbinado.
Cuocere per circa 20 minuti, ruotando a metà, fino a quando le cime sono dorate e un tester inserito al centro dei muffin esce pulito.
Raffreddare i muffin nella padella per 10 minuti, quindi girarli su un rack e lasciarli raffreddare completamente.
Servire o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni.