Muffin di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin zucca una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di purea di zucca, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 18 tazze di muffin con spray da cucina.
Mescolare la miscela di torta gialla, la miscela di pane di mais, la zucca, il latte, l'uovo e la cannella in una ciotola fino a quando la pastella è completamente combinata; piegare in ananas e uvetta. Scoop pastella in tazze muffin preparati, riempiendoli circa 2/3 pieno.
Cospargere ogni muffin con 1/2 cucchiaino di zucchero per un top croccante.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito o con briciole umide, circa 15 minuti.