Muffin di zucca

Muffin di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin zucca una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale) in una ciotola media, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la zucca e i prossimi 6 ingredienti (zucca con albume d'uovo); aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon la pastella in 18 tazze muffin rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Unire 1 cucchiaio di zucchero semolato e zucchero di canna; cospargere i muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
6
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Rivista