Muffin di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin zucca una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale) in una ciotola media, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire la zucca e i prossimi 6 ingredienti (zucca con albume d'uovo); aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon la pastella in 18 tazze muffin rivestite con spray da cucina.
Unire 1 cucchiaio di zucchero semolato e zucchero di canna; cospargere i muffin.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.