Muffin di torta di carote con glassa al limone e crema di formaggio

Muffin di torta di carote con glassa di formaggio crema al limone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta di carote con crema di formaggio glassa, Miglior torta di carote " Con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con ripieno di crema di noci pecan e glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Posizionare i rack del forno in modo che uno sia al centro e preriscaldare il forno a 400 gradi. Spalmare sei grandi tazze di latta muffin con burro.
Sbattere le farine, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
In una ciotola grande e separata, sbattere le uova per rompere i tuorli. Ancora sbattere con una mano, versare lo zucchero con l'altra. Continuare a sbattere per alcuni minuti, fino a quando le uova iniziano a impallidire.
Sbattere l'olio e la salsa di mele. Mescolare le carote e le noci.
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi sul bagnato, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando non c'è traccia di farina visibile. Questa pastella sarà molto cola.
Scoop la pastella con un misurino di vetro o un mestolo, e versarlo in modo uniforme nelle sei tazze del vostro preparato muffin tin. Pulire qualsiasi pastella che può essere versato sulla padella.
Posizionare la teglia per muffin sul rack centrale nel forno e cuocere i muffin per 3540 minuti, finché non iniziano a scurirsi e uno stuzzicadenti o un piccolo coltello inserito in profondità nel centro di un muffin esce pulito.
Rimuovere la latta dal forno e posizionarla su una gratella.
Lasciate riposare i muffin per qualche minuto nella lattina, finché non si raffreddano abbastanza da toccarli. Per rimuovere i muffin, capovolgere la latta a testa in giù e lasciare che i muffin cadono sulla griglia per raffreddare completamente.
Poco prima youre pronto a servire questi, stendere un bel spesso strato di glassa di formaggio lemoncream sulla parte superiore con una spatola di gomma o offset.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;