Muffin di torta di caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin torta di caffè una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 342 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1124 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Caffè Caffè Torta Muffin, Muffin di torta di caffè, e Muffin di torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Regolare la posizione centrale del forno e preriscaldare a 350 ° F. Latte per muffin con fodere per muffin o grasso con spray da cucina.
Unire la farina, lo zucchero di canna scuro, il burro e la cannella in una piccola ciotola e usando una forchetta o le dita schiacciare in una pasta che assomiglia alla sabbia bagnata. Accantonare.
Per i muffin: In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale e frullare fino a quando combinati.
In una ciotola a parte mescolare insieme burro, olio e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando uniformemente incorporato.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo tra le aggiunte fino a quando la miscela è liscia e tutti gli ingredienti sono incorporati.
Aggiungere la panna acida e mescolare fino a quando appena incorporato. Mescolare delicatamente gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a formare una pastella densa.
Dividere metà della pastella tra le tazze di muffin, quindi aggiungere metà della miscela di streusel. Coprire lo streusel con la pastella rimanente, quindi terminare ricoprendo i muffin con lo streusel rimanente.
Cuocere i muffin fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa 25 minuti.
Togliere i muffin dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.