Muffin di salsiccia

Muffin di salsiccia
I muffin alla salsiccia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, muffin, formaggio processo pastorizzato tagliente diffusione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin all'uovo di salsiccia, Muffin svizzeri di salsiccia, e Muffin al formaggio con salsiccia.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, salsiccia marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere burro, formaggio e aglio in polvere; mescolare e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
FormaggioFormaggio
3
Spalmare la miscela di salsiccia su 6 metà muffin inglesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin IngleseMuffin Inglese
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
4
Mettere su una teglia ungrased e cuocere a 350 gradi per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Top con metà rimanenti di muffin inglesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin IngleseMuffin Inglese
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista