Muffin di prosciutto e formaggio
La ricetta Prosciutto N Formaggio Muffin può essere fatto in circa 30 minuti. Questa colazione ha 130 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai un mix di biscotti/cottura, cipolla, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di prosciutto e formaggio, Muffin di prosciutto e formaggio, e Muffin di prosciutto e formaggio.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; mettere da parte. In una ciotola, unire il formaggio e il biscotto. Mescolare il latte e l'uovo solo fino a quando non è inumidito. Piegare in una miscela di prosciutto e cipolla.
Coat muffin tazze con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire tre quarti pieni.
Cuocere a 425° per 13-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.