Muffin di patate dolci, cavoli e feta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare patata dolce, cavolo e muffin Feta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Se hai sale marino, formaggio feta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 473 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono Muffin di patate dolci, cavoli e feta, Cavolo arrosto di patate dolci e ciliegie essiccate, Feta e Pepitas, e Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Toss patate dolci con olio.
Mettere in un unico strato su 15x10x1 pollici pan.
Cuocere 20 a 25 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere le uova, il burro fuso e il latte con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale marino e il pepe; mescolare con il cucchiaio solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in patate dolci, cavoli e formaggi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.