Biscotti alla menta piperita

Biscotti alla menta piperita
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti alla menta piperita. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, zucchero colorato, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Natale. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla menta piperita, Biscotti di canna di caramella di menta piperita, e Facile Menta piperita caramelle biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'olio, il lievito, la vaniglia, il sale, estratto di menta piperita e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il fondo del vetro sulla pasta per ungere, quindi immergere in 1/4 di tazza di zucchero semolato; premere sulle palle fino a 1/4 di pollice di spessore. Cucchiaio di zucchero rosso sui biscotti, utilizzando molto piccolo cucchiaio, in disegno a spirale a guardare come caramelle di menta piperita. O mettere lo zucchero rosso in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo. Spremere lo zucchero rosso dalla borsa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
ZuccheroZucchero
CookieCookie
PastaPasta
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista