Muffin di patate dolci ai mirtilli rossi
I muffin di patate dolci ai mirtilli rossi sono una colazione per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 190 calorie. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, patate dolci e uova. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di patate dolci e mirtilli rossi, Muffin di patate dolci ai mirtilli rossi e Muffin di patate dolci e mirtilli rossi con burro d'acero.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata. In una piccola ciotola, unire l'uovo, il latte, le patate dolci e il burro; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piega i mirtilli rossi.
Riempire per metà i pirottini per muffin unti o rivestiti di carta.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere in forno a 175° per 18-22 minuti o fino a quando uno stecchino inserito nei muffin risulta pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuoverlo su una gratella.